Sub-chefe de Bar (m/f)

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 4 dias
  • Salário compatível com a função
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 4 dias
  • Salário compatível com a função
  • Lisboa
  • Turismo, Hotelaria, Hotelaria

Turim Hotels

O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria. Dispõe de 18 unidades hoteleiras, em Lisboa, Portimão, Porto, Aveiro, Madeira e em crescimento e expansão.

O que procura nos candidatos

 Requisitos:

  • Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (2 anos);
  • Formação técnico-profissional, na área de Bar e/ou Restauração;
  • Aplicação de regras básicas em Higiene Alimentar;
  • Conhecimentos de Inglês (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia);
  • Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável)


Perfil Desejado:

  • Capacidade para Comunicação Interpessoal;
  • Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
  • Capacidade de Gestão de Prioridades

Que funções irão desempenhar

Descrição de Funções:

  • Coordenação do serviço de Bar, salvaguardando o cumprimento dos procedimentos de preparação de bebidas, de acordo com a receita e padrão de apresentação estipulado;
  • Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades planeadas;
  • Coordenar a disponibilidade de utensílios, copos e acessórios, bem como verificar a limpeza/manutenção do Bar e Sala;
  • Atendimento ao Cliente no serviço de Bar, Sala e/ou Esplanada, para recolha de pedidos e atendimento de seguimento;
  • Registo de recebimentos de Clientes, procedendo à realização de abertura/fecho de Caixa, sempre que necessário;
  • Lavagem e limpeza de copos e acessórios, assim como do Bar, Sala e/ou Esplanada, sempre que necessário;
  • Recepção, organização e conservação das bebidas e complementos, verificando e gerindo o stock, reportando rupturas, face às necessidades previstas
  • Garantir a aplicação de regras básicas em Higiene Alimentar.

Ofertas relacionadas