Trabalha de perto com os restantes departamentos, com o objectivo de organizar e coordenar as actividades da função, de forma a atingir ou a exceder os resultados do Hotel.
Perfil e Requisitos:
Possuir experiência e conhecimentos suficientes adquiridos através do desempenho de uma posição similar num Hotel de 5*.
Formação Técnica na área ou formação de base equivalente.
Forte orientação para os resultados.
Bons conhecimentos de informática nos POS e PMS.
Fluente em língua Portuguesa e Inglesa.
Capacidade de organização e planeamento.
Fortes capacidades de liderança.
Espírito de equipa, bom relacionamento interpessoal e competências comunicacionais.
Disponibilidade de horários.
Residente no Concelho de Cascais ou em concelho limítrofe (preferencial).
Reportando ao Director de F&B, o Chefe de Mesa/Banquetes é responsável por estruturar, liderar e supervisionar todas as operações do departamento dos eventos e banquetes desenvolvidas no e pelo The Oitavos Hotel.
Trabalha de perto com os restantes departamentos, com o objectivo de organizar e coordenar as actividades da função, de forma a atingir ou a exceder os resultados do Hotel.
Benefícios em vigor no Grupo Quinta da Marinha
Só serão consideradas as candidaturas das quais constar indicação da Remuneração Bruta Anual Pretendida e local de residência.
Envie a sua candidatura, acompanhada de CV com fotografia, em português “Chefe de Mesa/Banquetes”.